中央政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網

設置首頁|加入收藏

當前頁面: 首頁??>?上海时时乐?>?解讀回應?>?回應關切?>?新聞發布會

全县普通高级中学招生录取工作发布会召开 2019年计划招生6820人

  7月10日上午,全縣普通高級中學招生錄取工作發布會在衡南二中召開,會上就全縣普通高等招生人數、投檔線、志願填報征集等情況進行了詳細介紹。

  從發布會上獲悉,2019年全縣共有11229名學生參加中考,普通高中計劃招生6820人。其中衡南一中計劃招收1320人,投檔分數線爲842分;衡南二中990人,投檔線764分;衡南三中660人,投檔線454分;衡南五中880人,投檔線707分;衡南八中220人,投檔線450分;衡南九中660人,投檔線600分;清泉學校990人,投檔線521分;大同中學440人,投檔線675分;衡雲中學660人,投檔線729分。

  錄取批次分爲提前批、普高批、職高批,未填報普高志願、普高志願落空及普職分流線450分以下考生共計4379人,進入職高招生錄取。本次預錄的50名免費師範生不參與普高錄取,已錄取新生于7月16日在原初中畢業學校領取錄取通知書,7月17日至18日憑錄取通知書到被錄學校報到。

  會上,副縣長周秋生表示,要堅持陽光招生計劃,遵守招生方案,不得超出招生指標;要進一步改變傳統教育觀念,鼓勵未上線考生進入職高學習技術。同時,在填報志願及放假期間,要確保學生在校及出行安全。

  縣人大常委會副主任劉志偉參加發布會。

相關稿件