中央政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網

設置首頁|加入收藏

當前頁面: 首頁??>?上海时时乐?>?會議信息?>?重大會議

胡果雄主持召開縣委疫情防控領導小組會議

2月2日晚,衡南县委书记、县委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第一组长胡果雄主持召開縣委疫情防控領導小組會議,传达学习《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于做好春节后错峰返程加强疫情防控工作的通知》和衡阳市疫情防控工作视频会议精神,听取疫情防控最新进展情况汇报,部署下步疫情防控工作。县委副书记、县长李军,县委副书记蒋崇华出席。

胡果雄指出,全縣疫情防控工作抓得緊、抓得實,特別是“全覆蓋宣傳教育、地毯式摸底排查、網格化封閉防控、全民性廣泛動員、保姆式服務保障、零容忍責任追究”的做法值得推廣。要堅定必勝信心,在疫情防控阻擊戰中,做到管控有力、治理有效、摸排精准、士氣高昂。要落實科學防控,做到工作統籌安排、物資合理調配、經驗總結推廣,有力有序有效推進疫情防控工作。

胡果雄強調,要做到平戰結合,既要抗擊疫情又要正常上班,科學安排疫情防控一線人員上崗並提示加強自身防護,注意自身安全;縣直單位幹部職工返崗上班要嚴格落實縣委辦下發的機關事業單位防控工作10條提示;要科學謀劃企業有序複工複産,做好人員管控和安全生産管理工作;要嚴防禽流感疫情疊加的風險。要力戒形式主義,疫情防控領導小組發布的命令要幹脆、精准,各級各部門不得層層轉發,要以最強執行力抓好落實。要嚴明紀律要求,打起十二分精神,發揚連續作戰精神,落實落細疫情防控各項措施,確保人民群衆生命安全和身體健康,交好疫情防控的衡南答卷。

縣領導朱詩軍、黃日榮、黃科衛、李桂花、唐湘黔、謝輝等出席。

相關文檔