中央政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網

設置首頁|加入收藏

當前頁面: 首頁??>?上海时时乐?>?工作動態?>?衡南動態

黃日榮調度疫情防控和複工複産工作

2月26日,縣委常委、縣委政法委書記黃日榮到栗江鎮調度疫情防控和複工複産工作。

在實地察看集鎮街道“四小”門店營業情況和聽取鎮內企業複工複産情況彙報後,黃日榮指出,要切實把思想統一到黨中央的決策部署上來,貫徹落實縣委、縣政府相關會議精神,加強疫情防控這根弦不能松,經濟社會發展各項工作要抓緊。

就如何做好下步疫情防控和經濟社會發展工作,黃日榮要求,管理要更嚴,要及時應對各種突發情況帶來的疫情風險和人流、車流、物流迅速增加的客觀實際。要時刻關注網絡輿情,加強特殊時期對幹部隊伍的管理。措施要更細。發揮黨員幹部的示範作用和網格管理作用,采取包戶、包樓棟、包片措施,責任到人到肩,對外地回來的人員做到早發現、早報告、早隔離,讓群衆少聚集、少紮推。要全面梳理轄區內企業在複工複産方面存在的困難,確保企業盡快安全複工複産。效果要更實。要緊緊圍繞決勝建成全面小康社會和決戰脫貧攻堅目標,積極謀劃、統籌推進脫貧産業發展,拓寬市場銷售渠道,公益性崗位要優先保障貧困戶。要高度重視春耕生産,大力推廣雙季稻,牢牢掌握“米袋子”、“菜籃子”主動權,要紮實抓好森林防火和安全生産工作,確保經濟社會平穩健康發展。

相關稿件