中央政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網

設置首頁|加入收藏

當前頁面: 首頁??>?上海时时乐?>?公示公告

通告!2020年“上海时时乐”農耕文化節取消

 通     告

爲認真貫徹落實全省重大突發公共衛生事件一級響應要求,進一步做好我鎮新冠肺炎疫情防控工作,最大限度保障人民群衆生命安全和身體健康,根據《中華人民共和國傳染病防治法》《中華人民共和國突發事件應對法》等法律法規和各級關于疫情防控工作的部署,經研究決定,取消2020年“上海时时乐”農耕文化節(2月28日至3月3日,農曆二月初六至初十),停辦所有傳統節會活動,禁止各商戶在泉湖鎮及周邊私自擺攤設點。

請廣大群衆、沿途商鋪攤點及流動商戶相互轉告:今年不來泉湖“趕二八”。對因取消農耕文化節活動帶來的不便請予理解,感謝支持和配合。在此,呼籲廣大群衆自覺遵守疫情防控有關要求,少外出、不聚集,齊心協力打贏疫情防控阻擊戰。

特此通告。

衡南縣泉湖鎮人民政府

2020年2月18日


相關稿件