中央政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網

設置首頁|加入收藏

當前頁面: 首頁??>?政民互動?>?民意征集

湖南蓮湖灣國家濕地公園Logo征集

u=4240397428,1056066365&fm=15&gp=0.jpg

湖南蓮湖灣國家濕地公園地處衡南縣境內,是由永久性河流、洲灘、庫塘、稻田等濕地構成的自然—人工複合濕地生態系統。爲准確定位衡南蓮湖灣國家濕地公園,展示地域特色,優化品牌形象,擴大衡南蓮湖灣國家濕地公園的知名度和影響力,現決定面向社會公開征集濕地公園形象標識,現將有關事項公告如下:

一、設計要求

1、Logo設計方案要充分體現蓮湖灣國家濕地公園的地方特色和文化特色;

2、Logo設計主題突出、內涵豐富、創意新穎,具有高水平的視覺沖擊力和藝術感染力;

3、應用性強,可在網站、文件、信箋、宣傳用品和媒體等載體上使用;

4、圖形標識和字體設計稿,應附立體、彩色等效果圖;提供標准用色和專用字體等設計稿;作品上應附有對圖形標識和字體的創意文字說明,包括設計的圖樣及技術說明(圖樣的尺寸、比例、顔色等)和設計圖樣的理念說明(該項設計所蘊含的意義、寓意、背景等);

5、作品圖形電子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,並提供矢量圖(AI格式或PSD文件);

6、作品應是原創,且未以任何形式發表或投稿。一旦發現作品侵犯他人著作權、商標權、專利權,將取消其參評資格,對已發放的稿酬全額追回,其相應的法律責任由投稿人自行承擔,並賠償我單位因此遭受的損失。

二、作品征集時間與獎勵

(一)征集時間:即日起至2020年3月27日止。

(二)應征作品由濕地公園管理處組織評審,確定采用作品。評審采納後,及時通知作品創作者,在三個工作日內,一次性支付創作獎金5000元。創作者需開具勞務發票,以銀行轉帳方式支付。

(三)有意者請于活動截止日前,將電子版設計文稿以JPG文件格式和設計版本文件格式發至:16042055@qq.com郵箱,並請注明設計者姓名、所在單位及聯系方式。

(四)所有征集作品均不退還,請投稿者自留底稿。選定的作品將作爲湖南衡南蓮湖灣國家濕地公園永久性標識,其所有權、知識産權、使用權及發布權等均歸我單位享有,並有權對設計作品進行修改、組合和各種開發應用。

聯系人:熊先生、劉先生

聯系電話:13687332493、13873455263

湖南蓮湖灣國家濕地公園管理處

2020年2月27日

相關稿件